March 28, 2014

Akhirnya Diterima Google Adsense Juga

Google Adsense atau yang biasa di singkat GA adalah salah satu program Pay Per Click yang banyak digemari oleh publisher di Indonesia bahkan di seluruh muka bumi ini, banyak sekali blogger Indonesia maupun blogger Luar negeri yang berbondong bondong mendaftarkan blog mereka di Google Adsense. Tak terkecuali bagi saya, hehe

Saya juga ingin sekali mendaftarkan blog saya ini ke Google Adsense, 5 hari yang lalu saya mencoba melamar jadi publisher Google Adsense. 1 hari setelah melamar jadi publisher Google Adsense, saya kaget, saya girang, saya sangat gembira (maklum wong deso, hahaaha) karena saya kira sudah di terima eeeehhh ternyata baru lolos Review pertama. hehehe ternyata ada Review kedua dari Google Adsense. Saya terus menunggu dan menunggu, serta mengecek akun Gmail. Apakah ada email  masuk dari Google Adsense. dan yang saya tunggu-tunggu dan yang saya harapkan datang juga, tapi saya sedikit dag dig dug. Apakah blog saya di terima atau di tolak jadi Publisher Google Adsense.

Setelah saya membuka email dari Google Adsense, saya tidak percaya setelah Google Adsense approve atau mensetujui blog saya, hehe. Alhamdulillah saya ucapkan karena pada saat ini saya sudah di approve oleh Google Adsense, Akhirnya apa yang saya harapkan kesampaian juga.. hehe

209 komentar:

  1. Wahhh selamat ya mas ...
    Smoga sukses :)
    Jangan Sampai Ke banned hehehe ..bahaya itu.. saya aja atuuttt :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga berkah dapat google adsense ini bisa bermanfaat
      Yah Mas Yahya, dan ngeblognya semakin bersemangat amin

      Delete
    2. Selamat ya Sob :) tinggal nunggu pecah telor $100 ni.
      semoga tetap awet akunnya :D

      Delete
  2. selamat ya...traktirannya mana nih, bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau saya traktir es jambu?? wkwkwk

      Delete
    2. Acara makan-makan sama Bakar Ikanya Kapan Mas Yahya saya undang yah..? hhh

      Delete
    3. Makan2nya dirumhnya sendiri2 ya?? hehehe

      Delete
  3. wah senengnya yang keterima lamarannya, selamat mas. bagi tipsnya dong biar saya juga bisa ketrima di adsense. hhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tipsnya itu harus selalu berdo'a dan berusaha.. hehehe

      Delete
  4. selamat gan yahya semoga makin maju dan makin sukses dengan adsense-nya.

    ReplyDelete
  5. Selamat yah Mas Yahya atas di mendapat Google adsene
    Saya daftar dari bulan kemarin gak di approve approve Mas
    Semoga semakin semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  6. Apakah saya dapat Pertomax yah..?

    ReplyDelete
  7. wah selamat yia bos, mesti potong tumpeng nih, hehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah trimakasih mas.. tumpengnya lagi jalan2 gak bisa di potong,, heehe

      Delete
  8. Selamat yah Kang Yahya,sudah diterima sama mbah Google.saya nanti dech kalau sudah punya follower,sekarangmah belum hehehe

    ReplyDelete
  9. wah.. congratulation.. saya juga pernah mendaftar tetapi ditolak..

    ReplyDelete
  10. Wah, selamat ya mas Yahya. Uda juga senang membaca kabar ini. Semoga semangat lagi ngeblognya...

    ReplyDelete
  11. turut gembira....
    selamat sob
    moga lancar

    ReplyDelete
  12. wow selamat gan. berarti harus makin rajin nulis konten asli biar tiap bulan bisa payout dolar untuk liburan ke luarr negri.. hehehe..sekali lagi selamat ye

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha,, doakan aja mas. semoga bisa payout tiap bulan, dan bisa jalan2 keluar negeri.. hehehee

      Delete
  13. selamit, selamut, selamat yah atas acc GA nya moga dollar mengalir dengan segera ke dompetnya..aaamiiiiin

    ReplyDelete
  14. Asem tenan, request GA-ku gak pernah di approve. -.-"

    ReplyDelete
  15. WAw good news. Selamat ya. COngratulations. Selamat menjadi Publisher Google Adsense. Ingat;ah selalu untuk rajin dan menjaga kepercyaan dari GA Jangan mengklik iklan sendiri dan atau melakukan pelanggaran rule dan Term Of Service GA

    ReplyDelete
  16. Helo. New post updated. I wish you can gve any suggest at my comment. Big thanks :D

    ReplyDelete
  17. Jangan lupa traktir saya ya mas..hee

    ReplyDelete
  18. selamat ya mas, sukses selalu di adsense

    ReplyDelete
  19. Alhamdulilllah kalau begitu gan... semoga sukses dan langgeng ya dengan adsense nya... :)

    ReplyDelete
  20. pertamax..


    ae pengen nih gan :D

    huhu

    sukses selalu gan

    pengen bingit

    ReplyDelete
  21. wew, selamat ya... jangan lupa makan2...

    wah, kalo ane sih lom pernah daftar GA, paling langsung di tolak. wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makan dirumahnya sendiri2 aja ya? hehehe

      Delete
  22. wew, selamat ya, jangan lupa mentahanya. kasih BL juga gak nolak, wkwkwkkw

    ReplyDelete
  23. horeeee..! slamat yasob..!,,,jd ngiri nih..!,,sukses slalu buat Anda,,.!,

    ReplyDelete
  24. Wah.. selamat ya... saya mantan banned dari 2-3 tahun yg lalu.. sekarang susah daftarnya..

    ReplyDelete
  25. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  27. wah selamat mas akhirnya diterima google adsensenya, punya saya kapan yah bisa diterimanya hehe...

    ReplyDelete
  28. Selamat ya.... saya jadi kepengen ni.. kasi tips dong ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke terimakasih sob. tipsnya selalu berusaha dan berdo'a.. hehe

      Delete
  29. Selamat ya.... saya jadi kepengen ni.. kasi tips dong ...

    ReplyDelete
  30. google adsense maksudnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Google AdSense adalah salah satu fitur dari Google yang merupakan suatu cara yang mudah dan gratis bagi para pemilik website untuk mendapatkan uang dengan menampilkan iklan Google (Google Ads) di websitenya atau blognya

      Delete
  31. kalau sih belum gan.. hehe .. selamat ya

    ReplyDelete
  32. selamat ya mas, jangan lupa traktirannya ya kalau sudah cair hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih sob,, doakan aja biar cepet dapat dollarnya,, hehe

      Delete
  33. wah sipp..selamat ya, ikut senang saya :)

    ReplyDelete
  34. selamat ya mas jangan lupa traktirannya setelah merima dollar

    ReplyDelete
  35. Wah .. selamat sob sudah diterima GA ... tinggal sekarang optimasi blog agar ramah mesin pencari ya sob ... :D

    ReplyDelete
  36. wow, keren, selamat sudah diterima google adsense :)

    ReplyDelete
  37. Selamt, semoga Istiqomah itu Adsense di Blog ini....:) :D

    ReplyDelete
  38. sangat bermanfaat,, ditunggu posting selanjutnya..
    sukses selalu

    ReplyDelete
  39. saya juga pengin dong, masa postnya singkat begitu, mestinya ceritakan tahap-demi tahap proses pendaftarannya dan sudah gagal berapa kali biar bisa jadi inspirasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah, gak jago nyeritain sob.. hehe

      Maaf ya.. aku sih baru di tolak 1 kali

      Delete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. Siap menghasilkan uang ya mas, selamat semoga earning nya banyak ..

    ReplyDelete
  42. selamat yah sob mudah mudahan rezeki tambah lancar :)

    ReplyDelete
  43. Saya ikut bahagia mas.mudah2a saya juga di terima hehe..

    ReplyDelete
  44. wihhh selamat bro.. hati hati aja bro.. jangan memasang live link :D nanti dibanned kan bahaya...

    ReplyDelete
  45. mantab deh selamat berjuang bang ini bang untuk bekal adsense semoga bermanfaat http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/180809-SHARE-Tips-Ampuh-Meningkatkan-Earning-Adsense-Hanya-Dari-1-Blogspot-Bhs-Indonesia

    ReplyDelete
  46. wah selamat ya mas sudah menjadi publisher adsense, semoga lancar $$ nya tiap bulan :)

    ReplyDelete
  47. ciee selamat ya masgan. ane klik deh iklannya.

    ReplyDelete
  48. Selamat ya mas... mudah2an earningnya cepet banyak... hehe...

    ReplyDelete
  49. Selamat ya sob, ini saya udah kira-kira 3 tahun belum diterima..
    parah banget ni

    ReplyDelete
  50. slamat ya gan..
    gimana tuh triknya biar cpat di approve?
    trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba baca ini sob http://www.maxmanroe.com/cara-daftar-google-adsense-indonesia-agar-cepat-diterima.html

      Delete
  51. wah asyik juga nih nanti bisa gajian dolar yah mas hehe...

    ReplyDelete
  52. Selamat mas :)
    pakai blogspot daftarnya yah, hosted apa full yah

    ReplyDelete
  53. Wahaha.. :D selamat ya sob, moga" penghasilannya tambah banyak. hhe
    *Punya ane aja ditolak ama GA. hohoho

    ReplyDelete
  54. selamat ya Mas :) tambah sukses blognya :)

    ReplyDelete
  55. padahal udah lama ngeblog tapi saya enggak keterima... nasib :( * curhat...
    tapi gk apa2 lah ... mungkin saja saya bisa meniru keberhasilan mas yahya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. terus berusaha dan berdo'a mas..

      Delete
    2. Selamat ya kang, akhirnya diterima juga Lamaran nya sama Google Adsense xixiiii ..... moga tambah sukses ke depannya... aamiin

      Delete
  56. Kunjungan malam Mas Yahya, kembali simak dan baca
    Sekaligus ngucapin yang kedua semoga google adsensenya bisa
    Menghasilkan kepingan rupiah amin

    ReplyDelete
  57. Semoga dollar semakin mengalir deras ya Mas... Semoga sukses!

    ReplyDelete
  58. Waah mantap ada iklan adsense nya...hati2 mas jangan sampe kena banned ya, banyak tuh kasus yang kena banned adsense..semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  59. Ikut senang bisa di terima dan memiliki Google Adsense. Sukses ya Sob. :D


    Salam

    ReplyDelete
  60. Sukses ya.. Hati-hati aja mas, jangan seperti saya , sampe kena banned segala.. tapi ya udahlah, saya juga ga terlalu berharap ..

    ReplyDelete
  61. Wah selamat ya mas.. Permohonan saya sih sudah di setujui mas.. Tapi kok iklanya tetap nggak mau nongol ya mas di blog saya.?

    ReplyDelete
  62. selamat ya gan dan smga sukses, kebetulan saya belum daftar (mklumlah bloggger pemula) hehe

    jika berkenan kunbal ya gan

    ReplyDelete
  63. Selamat ya Mas, saya malah belum pernah coba, hehehe... pengen ntar kalo blog sudah layak baru daftar adsense...

    ReplyDelete
  64. Mudah2an tidak terlambat sob hehe.., selamat dan sukses selalu atas keberhasilannya yaa...

    ReplyDelete
  65. wah..selamat sob...ane dah dua kali kena banned sob hehe...dan saat ini belum pengen daftar adsense lagi...:)

    ReplyDelete
  66. selamat gan , api klo bisa naro iklannya jagn sampe mengganggu pembaca

    ReplyDelete
  67. Sampai sekarang saya belum berminat memasag Google Adsense. Entah suatu saat nanti.

    ReplyDelete
  68. tipsnya biar bisa di terima di post dong gan :) hehe terimakasih mohon berkomentar di blog saya lagi (indahpunyaa.blogspot) untuk kasih tips dan menilai kekurangan blog saya apa gan :) terimakasih

    ReplyDelete
  69. selamat gan, semoga sukses dalam bisnis PPC ini,, keep go on

    ReplyDelete
  70. Wew selamat ya gan.. Mesti melewati dua review dulu toh baru bisa bisa diterima Google Adsense..

    Ane mau nanya gan, kalau misalkan di salah satu review tersebut blog kita gagal, apa kita bisa mendaftarkannya di lain waktu?

    ReplyDelete
  71. wah minta tips dan trik nya dong gan, soalnya saya pengen banget join ke GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba baca di sini aja ya sob : http://www.maxmanroe.com/cara-daftar-google-adsense-indonesia-agar-cepat-diterima.html

      Delete
  72. selamat datang publiser baru adsense
    hehehe
    saya ikut seneng sob
    ohw ya ijin follow biar kalau ada artikel baru gak ketinggalan terus

    ReplyDelete
  73. hore hore (sambil loncat-loncat kegirangan kaga gan? hehehe) btw selamat yah gan, GA memang yang terbaik...

    salam kenal dan salam sukses

    ReplyDelete
  74. ciiiee ciiiee diterima sudah eh :D selamat yaaa brooo :D

    ReplyDelete
  75. alhamdulilah, petualangan baru dimulai, semangat untuk cari dollar :)

    ReplyDelete
  76. wah mantaap, selamat ya sob ...

    ReplyDelete
  77. selamat masbro , punya ane belum diaprove" :(

    ReplyDelete
  78. Wah , saya ucapkan selamat gan, tidak heran kalau Anda girang dan saya katakan itu adalah wajib ha ha soalnya tidaklah mudah mendapatkan persetujuan dari GA. salam sukses

    ReplyDelete
  79. selamat ya sharing dong trik dan tipsnya agar bisa diterima di mbah google

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan baca di sini ya sob : http://www.maxmanroe.com/cara-daftar-google-adsense-indonesia-agar-cepat-diterima.html

      Delete
  80. wah, selamat ya sob... semoga lancar terus kedepannya, dollarnya mengalir teruuuusss...
    :D

    ReplyDelete
  81. Wah selamat ya mas, udah di terima adsensenya.
    Semoga makin lancar dolarnya yang masuk.hehe

    ReplyDelete
  82. wah..., selamat ya mas.
    oh ya mas, makasih ya selama ini udah berkunjung ke blog saya yg sederhana ini
    sebagai rasa terima kasih saya berkunjung balik juga nih "-"


    makasih banget ya mas
    salam perkenalan dari saya nih "-"

    ReplyDelete
  83. wah selamat ya mas Yahya atas di approv nya akun GA nya, saya juga baru di terima bulan lalu mas

    ReplyDelete
  84. Bang.., SELAMAT ya..! sukses selalu.
    tapi sayang ya bang, skrng BPK dari GA dikit.. :)

    ReplyDelete

✔ Berkomentarlah Dengan Baik dan Sopan
✔ Mohon Tinggalkan Komentar Sesuai Artikel di Atas
✘ Dilarang Memasukkan Link Hidup Pada Saat Berkomentar
✘ Komentar yang bersifat spam, sara dan ancaman akan langsung di hapus

Terima Kasih Atas Kunjungan dan Komentar Anda. SALAM SUKSES